Volta recorde J. Montoya - 1min11s473 (2004, Williams)
Pódio 2006 1º F. Massa / 2º F. Alonso / 3º J. Button

20/10 14h Classificação
21/10 14h Grande Prêmio do Brasil

Treino 1

Raikkonen lidera primeiro treino livre seguido de Felipe Massa.
O filandês fechou sua melhor volta em 1min19s580 e ficou a frente de seu companheiro de equipe.
Lewis Hamilton, líder do campeonato pela primeira vez no circuito realizou poucas voltas rapidas, otendo o quinto tempo, seu companheiro Alonso completou apenas uma volta e não marcou tempo.
Rubens Barrichello ficou com o décimo primeiro tempo de 1min22s434

Treino 2
Hamilton líder do Mundial de Pilotos de Fórmula 1, foi o mais rápido no segundo treino livre, em seguida Alonso com o segundo melhor tempo.
Felipe Massa fica com a terceira posição seguido de seu companheiro de equipe Kimi Raikkonen.

A Rede Globo exibe o primeiro treino de sábado às 11h (de Brasília) e, às 14h, transmite o treino classificatório. O GP do Brasil de Fórmula 1 será neste domingo, às 14h, com transmissão ao vivo da Rede GLOBO.

Treino 3
Massa ficou com o tempo de 1m11s810, 0.124s a frente do líder Hamilton e Kimi em terceiro.
Fernando Alonso fica com a oitava posição.

Treino Classificatório
Para alegria de todos brasileiros Felipe Massa repete a pole no GP do Brasil com o tempo de (1m11s931).
Lewis Hamilton,(1m12s082), líder do mundial faz o segundo melhor tempo dividindo a 1ªfila com Massa.
Kimi Raikkonnen companheiro da Ferrari fica com a segunda fila na 3º posição seguido de Alonso o bicampeão mundial.
Rubinho fica com 11º,sua segunda melhor posição no grid este ano.
O GP do Brasil de Fórmula 1 será neste domingo, às 14h, com transmissão ao vivo da Rede GLOBO.